Le blog d’une graphiste culinaire et illustratrice food
Améliorez vous-même votre identité de marque grâce aux articles de blog en graphisme culinaire et illustration food :
conseils d’experts, processus créatif, interview, tips graphiques…
👇 E-BOOK OFFERT 👇
Ouvrir son foodtruck : comment se différencier de la concurrence ?
L’essor fulgurant pour ouvrir son foodtruck ces dernières années a transformé le paysage de la restauration urbaine, offrant une alternative décontractée et savoureuse aux restaurants traditionnels. La street-food a de beaux jours devant elle !...
7 façons de rédiger son cahier des charges pour créer son logo et sa charte graphique
Rédiger son cahier des charges est incontournable pour créer son logo et sa charte graphique. C’est pourquoi c’est une étape importante dans le développement de son entreprise ainsi que pour la vente en circuit-court. Le...
Comment vivre de sa micro-brasserie : Interview de Quentin MANGEL micro-brasserie artisanale du Vallon
Via cette interview, vous allez découvrir son parcours et comment vivre de votre passion la micro-brasserie. Une Interview de Quentin MANGEL micro-brasserie artisanale du Vallon. Je suis Raphaëlle, graphiste culinaire spécialisé dans le craftet j’ai...
Rencontre avec Alexandra Roudière, créatrice d’expérience design (designer culinaire)
Rencontre avec Alexandra Roudière, créatrice d’expérience design (designer culinaire) Le designer culinaire est un professionnel qui combine l’esthétique, la créativité et la fonctionnalité dans la conception d’aliments et de plats. Leur travail va au-delà de...
Le succès mondial des immortels Cheveux d’Ange de la Maison Brusson jeune.
Pendant plus de 130 ans, la maison Brusson à Villemur-sur-Tarn, en Haute-Garonne, a été un pilier de l’agroalimentaire et du marché mondial proposant une variété de produits allant des pâtes, biscuits aux biscottes en passant...