Mon enfance et mon adolescence ont été marquées par les grandes tablées familiales et les plats au parfum de l’Italie ou de l’Ariège.
Les repas sans fin entourée de mes proches, les mets qui s’enchaînent dans une bousculade de saveurs… !
J’en garde un souvenir puissant.
J’en suis convaincue : la cuisine, ça rapproche !
C’est une affaire de transmission. Que ce soit l’héritage d’une recette de grand-mère ou la diffusion de votre dernier produit, cette gastronomie nous fabrique des souvenirs.
Ces valeurs de partage, de bien manger, elles sont ancrées en moi, au même titre que l’art, la culture et la créativité.
J’ai suivi une formation axée sur le design, puis je me suis dirigée
vers l’impression numérique et la communication print.
Je fais de l’illustration sur tous les médiums.
Je suis dessinatrice, ainsi que sculptrice dans l’âme.
Mon premier métier était peintre en lettres, une profession presque oubliée aujourd’hui.
Bref, j’étais destinée à devenir graphiste culinaire !