Réservez votre table et passez commande
Vous prenez contact via le formulaire. Nous planifions un rendez-vous pour faire connaissance et parler de vos besoins en graphisme culinaire.
Vous aurez à remplir un cahier des charges et à fournir quelques pistes d’inspiration. Cela me permettra de mieux connaître votre food-entreprise et de vous proposer un devis adapté. Vous recevrez mon devis sous quelques jours. Un acompte de 50 % est à verser pour démarrer la commande.
Je passe derrière les fourneaux !
À l’aide de votre cahier des charges et vos inspirations, je rédige un brief créatif, que je vous envoie sous forme de livret. Je vous y présente une étude de la concurrence et un univers visuel. Le but est de vérifier que j’ai bien compris vos problématiques et que la direction créative vous convient avant de commencer à créer.
Dressage du plat
Vous recevez les propositions expliquées et mises en scène dans des situations réelles (visuels in situ). Vous optez pour celle qui vous convient et m’exposez les changements que vous souhaitez apporter jusqu’à la validation définitive. On affine les derniers détails du concept choisi.
À table !
C’est le moment du rendu des livrables et du paiement final. On trinque ?